Jasa Artikel Murah Terbaik Dan Tercepat




Senin, 20 Juni 2016

8 Artis Cantik Ini Tetap Hot Sebagai Pria

Pasang Iklan | 8 Artis Cantik Ini Tetap Hot Sebagai Pria . Ingat diskusi kita artis yang berpakaian seperti seorang laki-laki? Nah , tern... thumbnail 1 summary
Pasang Iklan | 8 Artis Cantik Ini Tetap Hot Sebagai Pria. Ingat diskusi kita artis yang berpakaian seperti seorang laki-laki? Nah , ternyata diskusi kita belum berakhir karena ada sejumlah 'penampakan' dari lainnya tak kalah seru.
Karena berbagai alasan, aktris dan musisi harus berpakaian 'tidak normal'. Beberapa orang bahkan menunjukkan penampilan yang menakjubkan ketika berubah menjadi seorang pria.
Bagaimana akan mereka menjadi laki-laki? Siapa aktris cantik yang bermain di balik angka ini macho? Tebak artis, dan menemukan kejutan!

1. Albert Nobbs

Sejarah film telah mencatat beberapa adegan yang paling mengesankan , salah satunya adalah karakter Albert Nobbs dalam film dengan judul yang sama. Film ini meraih sukses di tahun 2011, dan menciptakan sejarah baru. Yang dilemparkan?

Jawaban:
Glenn Close

Siapa lagi kalau bukan Glenn Close man . Melihat tampilannya penampilan sempurna dari aktris dalam film. Dalam film ini, Glenn telah memenangkan gelar nominasi Aktris Terbaik di Academy Awards pada tahun 2011. Awesome!

2. Jo Calderone

Ingat karakter Jo Calderone yang muncul pada tahun 2010. Angka ini adalah alter ego dari musisi yang berpakaian yang super terkenal eksentrik. Tapi jangan keburu jatuh cinta pertama, karena orang-orang yang berpakaian seperti Jo Calderone ternyata seorang wanita. Bisa menebak siapa?

Jawaban:
Lady Gaga

Turns Lady Gaga manusia. Ketika berpakaian seperti Jo Calderone, dia sangat menjiwai. gaya sambil merokok nya, jari tengah dan melihat sesuatu tidak berarti bahwa dia adalah seorang wanita. Jo Calderone, di mana dia sekarang ?

3. Jen-ius Man

Dress itu muncul dalam seri KLIEN LIST 2012 tahun yang lalu. Sayangnya, ini dianggap makeup kurang alami, karena makeup yang masih menghiasi wajah dan mata. tidak bisa menjawab? Klik halaman berikutnya.

Jawaban:
Jennifer Love-Hewitt

itu cantik Jennifer Love-Hewitt adalah wanita di balik pakaian pria. Nah , melainkan membuat tampan, makeup yang membuatnya terlihat seperti orang yang indah.

4. Derek Faye

Peran lagi alasan untuk mengubah diri kita menjadi manusia. Kali ini, aktris telah menyerahkan diri untuk menjadi orang untuk memainkan karakter gay bernama Derek Faye. Nah , kita harus mengakui bahwa karakternya kurang alami. Rambut botak mungkin tampak sangat dibuat-buat. Yang waniat balik peran itu?

Jawaban:
Catherine Tate

Tepat! Catherine Tate adalah wanita di balik peran Derek Faye yang berjajar gay memerankan. Dalam cerita yang ia bermain, Tate bermain dengan komedian seperti Kenneth Williams dan Frankie Howerd. Menarik bukan?


5. Bibir Do not Lie

Penampilan 'man' akan dapat kita lihat film SALT , dirilis pada tahun 2010. wanita yang dianggap sebagai salah satu wanita paling cantik di dunia menjelma menjadi karyawan berseragam yang sangat gagah. Nah , penampilan bisa berubah, tapi siapa yang bisa melupakan bibir seksi begitu iconnya? Siapa dia? Jawaban pada slide berikutnya!

Jawaban:
Angelina Jolie

Nah , diprediksi memang. Meskipun membuat seragam keren Angelina Jolie tampak gagah, namun karakteristik fisik masih terlihat. Namun, penampilan kekasih Brad Pitt ini memang luar biasa dalam film! Anda tertipu?

6. Dia seorang Catty Man

Lain halnya dengan Angelina Jolie , wanita ini berpakaian seperti seorang pria di salah satu acara yang diselenggarakan oleh Ellen DeGeneres . Dengan penuh percaya diri, dia menggunakan pakaian pria, lengkap dengan kumis dan rambut gaya laki-laki? Siapa dia? Lihat halaman berikutnya!

Jawaban:
Katy Perry

mudah untuk memprediksi Memang. Karena Katy Perry tampaknya tidak terlalu maksimal menyembunyikan sisi wanitanya. Kumis yang tidak alami itu pasti tidak akan bisa menyembunyikan wajahnya yang cantik. Nah , setidaknya, ia masih berusaha untuk berperilaku seperti seorang pria. Polisi

7. Carey-penuh

Satu petunjuk yang dapat digunakan adalah wanita ini berpakaian seperti seorang pria di salah satu video klip berjudul Obsessed . Tapi penampilan ini sangat kontroversial karena menghina salah satu rapper terkenal di dunia. Siapa wanita ini?

Jawaban:
Mariah Carey

Tepat! Wanita ini tidak lain adalah Mariah Carey ! Dalam video klip ini, ia mengenakan Eminem , untuk menyindir perilaku rapper. Karena video klip ini, Eminem dan Mariah memiliki argumen. Apa omong kosong.

8. The Lord of Sings

Dress sebagai laki-laki tidak dilakukan tanpa alasan. Dalam satu film biografi yang dibintangi, artis ini harus memerankan seorang musisi terkenal. Siapa dia? Cari tahu jawabannya di halaman delapan!

Jawaban:
Cate Blanchett

Cate Blanchett. Wanita ini memainkan muda Bob Dylan di film SAYA TIDAK ADA . Karena peran yang luar biasa ini, film ini dinominasikan untuk Oscar. Dia keren.

8 Artis Cantik Ini Tetap Hot Sebagai Pria



8 Artis Cantik Ini Tetap Hot Sebagai Pria



Demikianlah informasi membahas tentang 8 Artis Cantik Ini Tetap Hot Sebagai Pria ini. Semoga bisa menjadi bacaan menarik, bermanfaat juga menambah wawasan. Sumber artikel ini berasal dari Google dan telah diterjemahkan berulang kali. Jadi kami mohon maaf, jika susunan kata dalam kalimat sedikit sulit untuk dipahami. Gunakan Iklan Hari Ini sebagai tempat pasang iklan online terbaik untuk promosi online anda. Terimakasih atas kunjungannya.